1. Имя
Christopher/Кристофер, Charles/Чарльз
2. Возраст
26 у.о
3. Раса
Человек. Рыцарь
4. Внешность
Джеймс МакЭвой - без всяких обсуждений!Только он
5. В каких с вами отношениях
Истинный возлюбленный,чувства взаимны.
6. Краткая характеристика(биография/характер)
Почему ты такой? Иногда спокойный, нежный, такой любимый, а потом, будто в твоей голове что-то переворачивается, и ты становишься другим, совершенно другим. Откуда-то появляется несвойственный тебе эгоизм и злоба, ты начинаешь кричать, и спорить. Меня это пугает, но в такие минуты я люблю тебя ещё больше. Хочется спорить, доказывать свою точку зрения, смотреть, как ты осознаёшь то, что не прав, и я всегда выхожу из этой маленькой войны истинным победителем. Да, ты поддался, тебе просто хочется сделать мне что-то приятное.
Он истинный рыцарь. Отважный, мужественный, решительный, вспыльчивый. С самого рождения ему внушали, что честь при выше всего. Эти знания он сохранит на всю свою оставшуюся жизнь, и будет прибегать к ним в трудную минуту. Юноша вырос в знатной семье, получил отличное образование, и был отправлен служить королю. Как он этого не хотел, но воля отца, есть воля отца – пришлось смериться с этой принудительной ссылкой. По дороге в Камелот он решает остановиться в одной деревушке, передохнуть. Именно там он знакомится с Эвридикой, которая, решает использовать его, что бы попасть в замок. Юный рыцарь не может отказать красивой девушке, и вот она вместе с ним направляется в Камелот. В дороге они узнают друг, друга лучше, и между ними вспыхивает страсть. Она полыхает как яркий костёр, который затушить невозможно. Но всему приходит конец, и их путешествие заканчивается, они расстаются, но им вновь суждено встретиться. Только вот смогут ли они удержать свои чувства, не выдать их на людях. Смогут ли встречаться тайно, будет ли им этого достаточно? Время покажет…
7. Доп.информация
Если кто возьмёт эту роль-буду просто ооочень счастлива)
Желательно не только игра(хорошая),но и активное участие в жизни ролевой(флуд,и т.д хд)